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Die ältesten Bäckereien von Eixample

ein Tisch mit weisser Tischdecke voller verschiedener Brote, runde längliche, mit Oliven, mit Mohn usw
Jacqueline
Geschrieben von Jacqueline

Brot zu kaufen ist eines der Dinge die wir täglich machen, etwas das sich seit einigen Jahren für diesen Sektor zu einem Wettbewerb entwickelt hat, um ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.

In der ganzen Stadt gibt es alteingesessene Bäckereien, die sich trotz des Drucks und der zunehmenden Verbreitung von Betrieben, die Billigbrot verkaufen, dafür entschieden haben, niemals auf die Qualität und den Geschmack des besten frisch gebackenen Brotes in ihren Einrichtungen zu verzichten.

Heute, in diesem Artikel von ShBarcelona sprechen wir über die seit Jahren existierenden Bäckereien, jedoch wollen wir uns dabei konkret auf das Stadtviertel l’Eixample konzentrieren, eines der beliebtesten und gefragtesten Wohnviertel der katalanischen Hauptstadt.

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Die traditionellsten Bäckereien in Barcelona

Bäckerei Valero Forn Tradicional

im Vordergrund ein dunkles rechteckiges Brot, im Hintergrund ein Bäcker der gerade teig in einer grossen Schüssel knetet

Foto via Pixabay

Situiert in der Londres-Straße, 12. Sie sind Experten in der Herstellung für Brot und Feingebäck. Für die Herstellung verwenden sie nur die besten Zutaten, die mit den raffiniertesten Techniken zubereitet werden, damit ihre Kunden die beste Qualität genießen können.

Valero ist ein Familienunternehmen, mit mehr als fünf Jahrzehnten Erfahrung in der Herstellung von Brot und Feingebäck. Diese Erfahrung hat es der Firma ermöglicht eine Vielzahl von Bäckereien, im nationalen Territorium zu eröffnen und dabei immer das beste Produkt anzubieten.

L’Art del Pa

Du findest sie in der Provença-Straße, 197. Super leckeres Brot und handgemachtes Gebäck. Die Rohstoffe sind von höchster Qualität und sie bieten sehr gut gefertigte Produkte an.

Das Brot wird tagesfrisch aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Der Service ist spitze und wir empfehlen euch das warme Croissant mit Käse zu probieren, köstlich!

La Delicia Fast Food & Coffe Shop

Das Lokal findest du in der Casanova-Straße, 157. Es geht auf das Jahr 2012 zurück, in dem sich die Brüder Cataño, Maria Eugenia und Carlos auf eine gemeinsame Idee einigten.

Sie überlegten, sie zu untersuchen und zu analysieren und arbeiteten Jahr für Jahr daran, um das Angebot zu verbessern. Schließlich einigten sie sich darauf, das richtige Angebot zu finden, um einen Bedarf in der Gastronomie zu decken.

Mit der Idee, die lateinamerikanische Gastronomie zu befriedigen, zu stärken, zu verbinden und zu erweitern, wurde eine transgressive, gewagte und authentische Fusion von kolumbianischen und katalanischen Backwaren, Gebäck und Café durchgeführt.

Ein schwer zu erreichendes Unterscheidungsmerkmal, aber nichts ist unmöglich, wenn die besten Lieferanten und Mitarbeiter zusammenarbeiten, um ein Qualitätsprodukt auf dem Markt abzudecken und anzubieten.

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Crustó

ein Holztablett mit verschiedenen Keksen, Brown und frischen Rombeeren und auf jeder Seite eine Brotzange aus metal

Foto via Pixabay

Situiert in der Valencia-Straße, 246. Jeden Tag stellen sie ein breites Sortiment hausgemachter Brote und Backwaren in ihren verschiedenen Formen und Sorten her, über fünfzig, klassische, Vollkorn, Dinkel, Roggen, Kamut, Getreide, Mais, Milch, Öl, Nüsse, Oliven, mit Käse oder Zwiebeln

Darüber hinaus findest du dort handgefertigtes Gebäck, das ebenfalls täglich mit natürlichen Zutaten von höchster Qualität zubereitet wird, wie zum Beispiel ihre authentischen Buttercroissants, Pains au Chocolat, Pflaumenkuchen oder Torten um einige ihrer Kreationen aufzuzählen.

Forn Sarret

Diese Bäckerei befindet sich in der Girona-Straße, 73. Alle Brote werden täglich nachts von Hand und Stück für Stück hergestellt, mit Sauerteig und natürlicher Hefe, die täglich gepflegt wird, sowie alle anderen 100% natürlichen Produkten.

Jede Brotsorte hat ihre eigene Knet-, Ruhe- und Fermentationszeit, die über mehrere Stunden in Holzkisten erfolgt, bis sie den optimalen Zeitpunkt für das Backen, in ihrem rotierenden Steinofen erreicht haben und damit die charakteristischen Aromen und Eigenschaften dieses Ofentyps erhalten. 

Empfiehlst du uns eine andere traditionelle Bäckerei im Eixample von Barcelona?

Über den Autor

Jacqueline

Jacqueline

In der Mathematik fand ich ein wenig Wahrheit, in der Literatur Weisheit, in der Malerei Schönheit, in der Musik jedoch das ganze Leben.

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