Kunden Empfehlungen

Xavier Bru de Sala
Xavier Bru de Sala
Drehbuchautor und Journalist. Vorsitzender des Arts Council von Katalonien.

Es war die richtige Entscheidung, meine Wohnung in Ihren Händen zu lassen. Danke für alles."

Es war die richtige Entscheidung, meine Wohnung in Ihren Händen zu lassen. Danke für alles."

Nicola Marino
Nicola Marino
Eigentümer der Piazze d'Italia Restaurant

"Mein Restaurant ist direkt neben ShBarcelona und wir sehen uns oft, weil sie es lieben bei mir zu essen. Aber wir reden nie über die Wohnung, die ich von ihnen gemietet habe, warum sollten wir auch? Alles ist perfekt!"

"Mein Restaurant ist direkt neben ShBarcelona und wir sehen uns oft, weil sie es lieben bei mir zu essen. Aber wir reden nie über die Wohnung, die ich von ihnen gemietet habe, warum sollten wir auch? Alles ist perfekt!"

Manuel Estiarte
Manuel Estiarte
Director of Public Relations für Barcelona F. C. und internationaler Wasserballweltmeister

"Es ist eine wahre Freude, der Umgang mit ShBarcelona. Jedes Mal, wenn wir ihre Dienste gebraucht haben, fanden sie eine Wohnung für mich und meine Familie, wo wir uns zu Hause gefühlt haben. Ich vertrauen ihnen."

"Es ist eine wahre Freude, der Umgang mit ShBarcelona. Jedes Mal, wenn wir ihre Dienste gebraucht haben, fanden sie eine Wohnung für mich und meine Familie, wo wir uns zu Hause gefühlt haben. Ich vertrauen ihnen."

Joan Ollé
Joan Ollé
Vorsitzender des Verbandes der Immobilienmakler von Barcelona

"Wenn mich jemand fragt, wo er eine Wohnung für eine Weile mieten kann, schicke ich ihn zu meinen Freunden von ShBarcelona. Ich weiß, dass sie einen guten Eindruck hinterlassen werden."

"Wenn mich jemand fragt, wo er eine Wohnung für eine Weile mieten kann, schicke ich ihn zu meinen Freunden von ShBarcelona. Ich weiß, dass sie einen guten Eindruck hinterlassen werden."

Dr Josep Ma Sarret
Dr Josep Ma Sarret
Doctor - Stomatologist spezialisiert in Implantaten

"Wir haben eine Beziehung mit ShBarcelona die auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Die Erfahrung lehrt uns, dass sie bei der Dekoration der Wohnungen einen sehr guten Geschmack haben und mit großer Sorgfalt die idealen Mieter auswählen. Wir haben aber auch das Vergnügen, sie als unsere Freunde zu betrachten. Vertrauen und gutes Management, dass ist ihr Geheimnis."

"Wir haben eine Beziehung mit ShBarcelona die auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Die Erfahrung lehrt uns, dass sie bei der Dekoration der Wohnungen einen sehr guten Geschmack haben und mit großer Sorgfalt die idealen Mieter auswählen. Wir haben aber auch das Vergnügen, sie als unsere Freunde zu betrachten. Vertrauen und gutes Management, dass ist ihr Geheimnis."

Charly Rexach
Charly Rexach
Fußballer und Barcelona F. C. Trainer bis 2003

"Meine Beziehung zu ShBarcelona geht weit zurück, und wir sind gute Freunde. Ich habe keine Zweifel an ihrer Effizienz und Professionalität. Und sie wissen auch, wie man zuhört."

"Meine Beziehung zu ShBarcelona geht weit zurück, und wir sind gute Freunde. Ich habe keine Zweifel an ihrer Effizienz und Professionalität. Und sie wissen auch, wie man zuhört."

Bruno Bergonzini
Bruno Bergonzini
Darsteller

"Ich bin sehr zufrieden mit ShBarcelona. Sie haben viele bürokratische Probleme für mich gelöst, die mich wirklich belastet haben. Das Personal ist sehr freundlich und hat mich immens unterstützt."

"Ich bin sehr zufrieden mit ShBarcelona. Sie haben viele bürokratische Probleme für mich gelöst, die mich wirklich belastet haben. Das Personal ist sehr freundlich und hat mich immens unterstützt."

Bennet Reynolds Hayes
Bennet Reynolds Hayes
Professional poker player

“Wenn ich nach Barcelona komme, ist es ein Spiel ohne Risiko, meine Wohnung durch ShBarcelona zu mieten.”

“Wenn ich nach Barcelona komme, ist es ein Spiel ohne Risiko, meine Wohnung durch ShBarcelona zu mieten.”

Letzte Kommentare
 Apartments in Barcelona
  Bewertung
PER
23/12/2015

The appartement vas very nice with a lovely balcony, the neighbourhood was allso in a calm area with atms, supermarkets and fruitmarket. Check in & check out was allso very smooth.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Janneth
11/05/2015

El apartamento está muy bien ubicado, es lindo y  cómodo, nos alojamos 6 personas y fue suficiente.  En verdad nos gustó.. Gracias por esta oferta... 

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Jose ignacio
27/04/2015

Muy bien en general, lugar limpio, bien comunicado. Incluso el conserje, muy amable.
Únicamente la vecina de arriba, todo el día con los tacones desde muy temprano, supone un mínimo \"pero\" a nuestra estancia.
Por lo demás, sobresaliente. Volveremos

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Alexey
22/04/2015

Thanks for reception! Excellent location. Operational work of the personnel. It was necessary only to look how soon pledge of 250 euros will return back

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Jan
18/04/2015

100 M from the Metro L3 that takes you direct to La Ramba
If you are Sporty it only takes les than 20 min to walk to La Ramba
Good Restaurants around

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
JOHANN
06/01/2015

l\'appartamento si trova in una zona molto comoda da cui abbiamo girato Barcelona a piedi. Sotto casa c\'è un comodo negozio aperto h24 ed a pochi minuti un supermercato più grande. l\'appartamento è bello.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Christina
19/10/2014

A very Nice and welcoming neighbourhood. Eduardo which gave us the key was very friendly and helpful though he Was very busy taking Care of many apartments at the same time. A pleasent stay i Barcelona and We would be happy to stay in the same apartment again. 

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
03/10/2014

Great to deal with. Met me at my apartment on time. Showed me around. Everything was like it was in the pictures. I had no hassle off the letting agency. Really enjoyed my stay and I would use this service again for future trips. Thank you

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
ivan
10/09/2014

hello greg. i will thank you all for the appartment! we had a graet time. we didnt have any problems. we were happy with it! i hope to come again another day:) yours faithfuly!

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Patrick
19/08/2014

The apartment was perfect for my needs. User friendly, clean, nice balcony with chairs & table with access through sliding doors in both the bedroom & lounge. There were no cleaning products so I tried my best to leave it as clean as I found it...

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
17/08/2014

Nous avons passé un très bon séjour. 
L\'appartement est très spacieux et agréable, la climatisation serait un plus.
Le divan lit dans le living est trop étroit pour 2 et pas très confortable.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
08/08/2014

A very nice flat, clean and modern, everything is as shown in the pictures. The only point why I give only four stars is that there were some basic things missing in the kitchen, like a sieve, a wine opener and wine glasses.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Jacqueline
25/06/2014

Greg is a very kind and responsive host. The neighborhood is convenient to many key Barcelona sights, like Sagrada Familia, though a little far from the beach. Overall, highly recommended if you're looking to do a lot of sightseeing - it is equidistant from many sites.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
11/12/2012

The central heating stopped working and it took the technician less than two hours to fix it, he came right away after our phone call. No complains about it. You were very polite and punctual. Thanks.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
08/10/2012

The service, the general condition of the apartment was alright…beside, upon departure we were even invited to leave our luggage at their office as we had a late evening flight.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
02/07/2012

As far as our apartment is concerned, we were very pleased because of it being so tidy. Every item was as arranged as we had seen in the pictures. You are so reliable. Gracias.

 Apartments in Barcelona
  Bewertung
Anonym
19/06/2012

The truth is I booked through Sh Barcelona, because I liked the aspect of the apartments shown on their website and because the booking process was as easy as pie.

Wir nutzen sowohl unsere eigenen Cookies, sowie auch die von Dritten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Dadurch haben wir die Möglichkeit in sozialen Netzwerken aktiv zu werden, statistische Informationen aufzubewahren und Ihren Navigationsgewohnheiten zufolge Anzeigen vorzuschlagen, die auf Sie zugeschnitten sind. Wenn Sie mit der Navigation fortfahren, werden wir davon ausgehen, dass Sie der Verwendung zustimmen. Sie können Ihre Konfigurationen ändern oder weitere Informationen unter "Cookies Richtlinien" erhalten.
×